[7月15日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
iOS 版 アプリ お子様用ノートン ファミリー 1.9.3 が公開されました。
この更新には下記の内容が含まれています:
- 開発上での機能強化
- メイン画面においての、iOS12 バージョン以降のスクリーンタイム制限表示の詳細の変更を行いました
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[2020年5月19日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
iOS 版 アプリ お子様用ノートン ファミリー 1.9.2 が公開されました。
この更新版にはエンジニアリング上での機能強化が含まれています。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
iOS 版 アプリ お子様用ノートン ファミリー 1.9が公開されました。
注意: この公開は段階的に行っています。
よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか。
お子様用ノートン ファミリー 1.9.0
2. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- 時間延長機能
<ul> <li><span><span><span><span><span><span><span>時間延長機能は、お子様が決められた時間に近づいたときに追加時間を要求する機能です。 保護者様がリクエストを承認すると、子供は</span></span><span><span>iOSデバイスを引き続き利用できます。</span></span></span></span></span></span></span></li> </ul> </li>
- 問題の修正
- エンジニアリング上の強化
3. このアプリはどこからダウンロードしますか。
お子様用ノートン ファミリーは、 App Store (link is external) より直接ダウンロードしていただけます。
4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。
ノートン ファミリーについて詳しくは、ノートン ファミリーのサポート技術情報文書をご覧ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。