[11月2日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のすべてのお客様向けに、パスワード マネージャー 7.1.220 を公開しました。
この更新には下記の変更が含まれています:
- UXの機能強化
- ウォレット内でのクレジットカードと銀行口座の分類を追加
- より多くの画面スペースを使用するためにメモの詳細表示を追加
- URLに基づいての検索機能を追加
- シリアル番号のコピーボタンを追加
- iOS14より自動入力構成のビデオツアーを変更
- 開発上での変更
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[10月9日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のすべてのお客様向けに、パスワード マネージャー 7.1.146 を公開しました。
この更新版には以下の変更が含まれています:
- バグの修正およびパフォーマンスの向上
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[8月10日付アップデート]
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のすべてのお客様向けに、パスワード マネージャー 7.1.136 を公開しました。
この更新版には以下の変更が含まれています:
[7月16日付アップデート]
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のすべてのお客様向けに、パスワード マネージャー 7.1.114 を公開しました。
この更新には下記の変更が含まれています:
- ノートンアカウントや保管庫を自動で作成することにより、お客様の初期設定をシームレスにしました。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン パスワード マネージャー 7.0 を公開しました。
注意 : ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか?
iOS版ノートン パスワード マネージャーのバージョンは 7.0.70 です。
2. どうすればこの更新版を入手できますか。
App Storeより自動更新にてアップデートを 受信することもできます。
更新版を入手するには、iTunesのApp Store(link is external) にアクセスもしくは、[設定]>[バージョン情報]より新しいバージョンに更新してください。
3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- 新しい保管庫のメイン画面より、簡単に機能や設定へとアクセスいただけます。
- 新しい保管庫のメイン画面のメニュー内が再設計されました。
- ブランド名の変更
- マイナーなバグの修正およびパフォーマンスの向上
4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「iOS版& Android版 ノートンモバイルセキュリティ」フォーラムをご活用ください。
今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。