iOS 版 ノートン ID セーフ 6.5が公開されました

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートンID セーフ 6.5を公開しました。

注意 :  ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか?

iOS版ノートンIDセーフのバージョンは6.5.336です。

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

App Storeより自動更新にてアップデートを 受信することも可能となっております。  

更新版を入手するには、iTunesApp Store(link is external) にアクセスもしくは、[設定]>[バージョン情報]より新しいバージョンに更新してください。

今回のリリースではどのような点が変更になりますか。

• iOS 12 においての自動入力の機能強化をサポート お客様が自動入力機能をご利用の際にログインを検索し追加します

• バグの修正およびパフォーマンス向上
    <ul>
    	<li><span><span><span><span><span><span>ノートンアカウントにおいての認証頻度を減らす修正を行いました</span></span></span></span></span></span></li>
    	<li><span><span><span><span><span><span>プラットフォーム間でのノートン</span></span></span><span><span><span>IDセーフのローカルデータ保管庫でのパスワード変更をシームレスにご利用いただけるよう変更しました</span></span></span></span></span></span></li>
    	<li><span><span><span><span><span><span>最新のローカルデータ保管庫ログインに更新するようアイコンをアップデートしました</span></span></span></span></span></span></li>
    </ul>
    </li>

4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。

今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。