iOS 版ノートン セキュア VPN​​​​​​​  3.3.6 が公開されました

[12月20日付アップデート]

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

iOS ノートン セキュア VPN の更新版バージョン 3.3.7.2046  が、すべてのiOSをご使用のお客様にご利用いただけるようになりました。

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

この更新版にはマイナーなバグの修正およびパフォーマンスの改善が行われています。

注意:この更新版は段階的に公開されています。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

iOS ノートン セキュア VPN の更新版バージョン 3.3 が、すべてのiOSをご使用のお客様にご利用いただけるようになりました。

よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号はいくつですか。

iOS ノートン セキュア VPN 3.3.6.2011

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

iOS -  iTunes ノートン セキュア VPN​​​​​​​  (link is external)にてご利用いただけます。

3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。

• VPN接続失敗のメッセージのアップデート - 接続を失敗した際、ユーザーにメッセージを提供する

• VPN プロファイル – メッセージ表示の許可

• 不具合の修正
  • エンジニアリング強化

4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。

3.3.xバージョンに関しましての詳しい内容はこちらをご参照ください。

今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。