Mac 版ノートン セキュリティ 7.10が公開されました

[2020年4月13日付アップデート]

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

Mac 7.x をご利用のお客様に、ノートン セキュリティ バージョン 7.10.4 が公開されました。

この更新版には以下の変更が含まれています:

• ドメイン名の変更 symantec.com -> norton.com
  • バグの修正、およびパフォーマンスの向上

注意

• このアップデートでは、古いオペレーティングシステムOSX 10.7.5 64ビットから10.9.xのインストーラーをご提供していませんので、ご了承ください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[10月18日付アップデート]

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

Mac 7.x をご利用のお客様に、ノートン セキュリティ バージョン 7.10.1b が公開されました。

この更新版はMac OS 7.x よりmacOS Catalina 10.15にアップグレードした後に、製品アップデート(7.x -> 8.x) またはライブアップデート(8.4.2/8.4.3 -> 8.5) より、バージョン8.5へ案内されたお客様を主な対象としています。

注意

• アップデート終了の際は再起動が必要となる場合もあります
  • このバージョンにおいて、ノートンのメイン画面の変更はありません

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[7月24日付アップデート]

ノートン セキュリティ Mac 版のバージョン 7.10.1 (50ビルドより構成) が公開されました。

この更新版には以下の変更点があります:

• マイナーなバグの修正およびパフォーマンスの向上

注意:この公開はライブアップデートからのみ入手可能となります、またアップデート終了の際は再起動が必要となりますのでご了承ください。

[5月14日付アップデート]

ノートン セキュリティ Mac 版のバージョン 7.10.0b が公開されました。

この更新版には以下の変更点があります:

• macOS 10.14.5の変更にサポート
  • マイナーなバグの修正およびパフォーマンスの向上

注意:この公開に関してバージョン番号の変更はございません。

ノートン セキュリティ Mac 版のバージョン 7.10がライブアップデートからのみ入手できるようになりました。この更新版をダウンロードするには、ライブアップデートを実行してください。

注意

1. このビルドは、今週初めにリリースされた前回のビルドで見つかったライブアップデートの問題の修正を行いました
  2. アップデート終了の際は再起動が必要となります

このアップデートは以下のノートン製品のお客様を対象としています:

• Mac版ノートンセキュリティ
  • Mac版ノートンインターネットセキュリティ
  • Mac版ノートンアンチウィルス

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています

1. どうすればこの更新版をダウンロードできますか。

このパッチはライブアップデートからのみ入手できます。

2. この更新版はどの言語で利用できますか。

すべてのサポート対象言語で利用できます。

3. 新機能

• バグの修正およびパフォーマンスの向上

ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。