ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン セキュリティ Mac 版のバージョン 8.5.1 (223 ビルドより構成)が、すべての対象言語のお客様に公開されました。
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. どうすればこの更新版をダウンロードできますか。
この更新版はマイ ノートン ポータルからインストールが可能となります。
この更新版は次のノートン製品でインストールできます。
- Mac版360
- Mac版ノートンセキュリティ
- Mac版ノートンインターネットセキュリティ
- Mac版ノートンアンチウィルス
注意:この公開はマイノートンポータルよりフルインストール、またライブアップデートよりパッチとしても入力していただけます。
- もしマイノートンよりインストールの場合は、ビルドナンバーは8.5.1 f220と表示されます。
- もし以前のバージョンから8.5.1へアップデートの場合は、ビルドナンバーは8.5.1 f223と表示されます。
2. この更新版のシステム要件は何ですか。
ノートンセキュリティ8.5.1は、Mac OS X 10.10もしくはそれ以上のみの対応となります。
3. 新機能
- バグの修正
- パフォーマンスの改善
4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。