Mac 版ノートン セキュリティ 8.5.10 が公開されました

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン セキュリティ Mac 版のバージョン 8.5.10 が、すべての対象言語のお客様に公開されました。

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. どうすればこの更新版をダウンロードできますか。

Mac版 ノートンセキュリティ 8.5.10 バージョンは、ライブアップデートの公開となります。

この更新版は次のノートン製品でインストールできます。

• Mac版360
  • Mac版ノートンセキュリティ
  • Mac版ノートンインターネットセキュリティ
  • Mac版ノートンアンチウィルス

注意:

• この更新版では、お客様のデバイスにTime Machine バックアップを設定されている場合は再起動していただく必要があります。

2. この更新版のシステム要件は何ですか。

ノートンセキュリティ8.5.10 は、Mac OSX 10.10xもしくはそれ以上のみの対応となります

3. 新機能

• 「TimeCapsuleにバックアップできない」-スレッド
  • バグの修正およびパフォーマンスの向上

4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

ご不明な点がありましたら、「ノートンセキュリティ | ノートンインターネットセキュリティ | ノートンアンチウィルス」フォラムをご活用ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。