Mac LionでChromeにNorton Toolbarが表示されない。

初めまして。

Mac (Lion 10.8.2)で最新のChrome(23.0.1271.101)を利用しており、Norton Internet Securityを導入しました。

しかし、SafariにはNortonのツールバーが表示されるのですが、Chromeはツール -> 拡張機能をみてもNortonがなく、当然ツールバーも表示されません。

色々検索して対処方法などをトライしてみましたがだめです(Nortonの削除、導入を再度行ったり等)

このままではMac版購入に踏み切れません(Windows版は購入して利用中)。

どなたか解決策、ご存知の方はいらしゃいませんでしょうか? それとも最新のChromeには対応していないのでしょうか。

よろしくお願いいたします。

n11gataさん、こんにちは

Mac版ノートンインターネットセキュリティはWindows版とは異なりGoogle Chromeをサポートしていません。
対応ブラウザはSafariおよびFirefoxとなります。

よろしくお願いします。