Mac OS 10.7 Lion対応のノートン インターネット セキュリティとノートン アンチウイルスがリリースされました!

本日よりMac OS 10.7 Lionに対応した、ノートン インターネット セキュリティMac®版、ノートン アンチウイルス Mac®版がシマンテックストア及び、全国の家電量販店でお買い求めいただけるようになりました。

今回発売したノートン インターネット セキュリティMac®版、ノートン アンチウイルス Mac®版は、Mac OS 10.7 Lion専用設計となります。

Mac OS® X 10.4.11 から 10.6 が動作する Intel® ベースと PowerPC ベースのMac® をご利用のお客様は従来製品を更新してご利用ください。

なお、今回発売した製品には、従来製品が1ライセンス同梱されております。

詳細は製品ページをご覧ください。

質問などありましたら、本フォーラムにお気軽に投稿してください。ご意見・ご感想をお待ちしております。