Mac版 ノートン セキュア VPN 2.8 が公開されました

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

Mac版ノートン セキュア VPN の更新版バージョン 2.8が公開されました。

よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号はいくつですか。

Mac ノートン セキュア VPN 2.8.0.415

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

このアップデートはマイノートンポータルのみにて入手いただけます。

注意:

• 現在この公開はライブアップデートより入手いただけません
  • このアップデートはノートンセキュアVPN 1.7および1.9単体バージョンをご利用のお客様には公開していません

3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。

• 下記の問題のバグの修正を行いました
    <ul>
    	<li><span><span><span><span><span><span><span>VPN</span></span><span><span>を(メイン画面より)有効にできない問題</span></span></span></span></span></span></span></li>
    	<li><span><span><span><span><span><span><span>Unable to launch Norton Secure VPN UI</span></span><span><span>メイン画面よりノートンセキュア</span></span><span><span>VPNを入手できない問題</span></span></span></span></span></span></span></li>
    </ul>
    </li>

4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

その他のノートン製品フォーラムにアクセスして質問を投稿してください。

今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。