ノートン インターネット セキュリティ Mac版の新しい更新情報提供はまだ?

10/20に、NIS Mac版にてLive Updateを実行したところ、巨大サイズがダウンロード、インストールされました。

また、インストール後にシステム再起動となりました。

何かと思い、バージョンを確認したところ、

Norton Internet Security 5.6(47)

Norton AntiVirus 12.6(26)

と表示されました。

当フォーラムには、更新のお知らせはありませんでした。

10/23から、OS X Mavericksへのアップグレード(無料)が開始されましたが、

これへの対応なのでしょうか。

from youfo

10/20に、NIS Mac版にてLive Updateを実行したところ、巨大サイズがダウンロード、インストールされました。

また、インストール後にシステム再起動となりました。

何かと思い、バージョンを確認したところ、

Norton Internet Security 5.6(47)

Norton AntiVirus 12.6(26)

と表示されました。

当フォーラムには、更新のお知らせはありませんでした。

10/23から、OS X Mavericksへのアップグレード(無料)が開始されましたが、

これへの対応なのでしょうか。

from youfo

こんにちは。

海外コミュによれば、OS X 10.9 (Mavericks)対応版のようです。

日本サイトでは更新情報の更新(公開)が途絶えているようですので、海外のほうをご覧になるとよろしいかと。

Mac版用海外コミュニティ