Mavericks(Mac OS X 10.9)でNorton Internet Securityのインストーラーを起動しのですが
インストール先に起動ディスクを選択できず、インストールできない状態です。
Mavericks対応のインストーラーが出ているのでしょうか?
Mavericks(Mac OS X 10.9)でNorton Internet Securityのインストーラーを起動しのですが
インストール先に起動ディスクを選択できず、インストールできない状態です。
Mavericks対応のインストーラーが出ているのでしょうか?
こんにちは。
どちらからダウンロードしましたか?
まちがいなく10.9対応のものですか?
海外コミュでも同じ問題(インストールできない)の投稿があります。
NISなら、上記、「Norton Internet Security for Mac (v5.6) 」をクリック。
インストーラーのダウンロードページが開き、自動的にダウンロードが始まります。
念のため、いったんキャンセルして、開いたページのURLの冒頭をusからjpに変更して再読み込みしてください。
これで日本語版がダウンロードできるはずです。(Macを所有していないので未確認です。悪しからず。)
それを保存して、試してみてください。
最新版をダウンロードしたところ、インストールが可能になりました。
ご回答、ありがとうございました。