NIS/NAV 2011 パブリックベータプログラムが開始されました!

本日より、ノートン インターネット セキュリティ 2011ノートン アンチウイルス 2011の パブリックベータ版が公開されました!

次期バージョンをイチ早く体感したい方は是非ベータテストにご参加ください。

パブリックベータフォーラムも開設しましたので、そちらでみなさんからのご意見、ご感想をお待ちしております!

ノートン 2011 パブリックベータ版ダウンロード

ノートン 2011 パブリックベータフォーラム

また、ベータ版をインストールされる際はパブリックベータ版は正式リリース前の段階のベータ版ビルドであることに十分ご理解、ご注意ください。パブリックベータ版をお客様がメインでお使いになっているPCにはインストールしないでください。深刻な不具合は発生しないはずですが、パブリックベータ版の使用では何らかの誤動作が起こる可能性もありますので、テスト環境が可能なPCをご 利用いただくことを強くお薦めします。また、重要なデータが保存されたコンピュータにベータ版をインストールする場合は、大切なファイルのバッ クアップをとるなどしてデータの消失を防いでください。