ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。,
ノートン モバイルセキュリティチームは Android をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ 4.4.0 を公開しました。
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか。
Android 版のバージョン番号は 4.4.0.70 です。
2. どうすればこの更新版を入手できますか。
更新版を入手するには、Google Play ストアのノートン ファミリー保護者機能 にアクセスしてください。
お持ちの製品が最新版かどうかを確認するには: [設定]>[バージョン情報]とクリックします
3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- 保護者機能より、両親/保護者はノートンファミリーのポータルもしくはGoogle ChromeでYoutubeの活動記録を確認できます。
- マイナーな不具合の修正
4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。ノートン ファミリーについて詳しくは、ノートン ファミリーのサポート技術情報文書をご覧ください。