Norton Family 4.9 for Android is now available!

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチームは、Android をご利用のお客様向けに、ノートン ファミリー 4.9を公開しました。

ご注意:Androidをご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。

よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか。

Android版 ノートン ファミリー 4.9.0.26

2. どうすればこの更新版を入手できますか。   

更新版を入手するには、ノートン ファミリー Google Play(link is external) にアクセスしてください。

お持ちの製品が最新版かどうかを確認するには: [設定]>[バージョン情報]とクリックします。

3. 新機能

• Android Pie (9.0) 対応
  • 保護者様の設定画面においての手順を簡単にしました。
  • 保護者様モードのインスタントロック機能追加
  • ソフトウェア使用許諾契においての画像の変更

4.  質問がある場合はどこに投稿できますか?

ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。

ノートン ファミリーについて詳しくは、ノートン ファミリーのサポート技術情報文書をご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。