Norton Family for Android 3.4.5.25 - Product Update Notification

ノートン ファミリーチームはバージョン 3.4.5.25 を公開しました。 更新版を入手するには、Google Play ストアのノートン ファミリーにアクセスしてください。すべての言語でこの更新版を入手できます。  最新版かどうかを確認するには、Android デバイスのメニューから、[設定]-[アプリケーション]-[アプリケーションの管理]-[ノートン ファミリー]とタップしてください。 

このリリースには次の変更が含まれています。

• ノートン ファミリーは Android Lollipop 以降の Samsung S ブラウザおよび Chrome ブラウザでのシークレットモードを使用したお子様の Web 活動を監視できるようになりました。
  • また、お子様がノートン ファミリーのアクセスを無効にすることができないようになりました。
  • マイナーなバグ修正および機能強化が含まれています。

ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。ノートン ファミリーについて詳しくは、ノートン ファミリーのサポート技術情報文書を参照してください。

今後ともよろしくお願いいたします。

ノートン ファミリーチーム