リリース歴:
[7月11日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
iOS 版 アプリ 保護者用ノートン ファミリー 1.0.5 が公開されました。
このビルドの変更点は以下を含みます:
- いくつかの個所においてのエンジニアリング強化およびマイナーなバグの修正
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[6月28日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
iOS 版 アプリ 保護者用ノートン ファミリー 1.0.4 が公開されました。
- いくつかの個所においてのエンジニアリング強化およびマイナーなバグの修正
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[5月9日付アップデート]
iOS 版 アプリ 保護者用ノートン ファミリー 1.0.3 が公開されました。
[4月4日付アップデート]
iOS 版 アプリ 保護者用ノートン ファミリー 1.0.2 が公開されました。
- プッシュ通知機能:お子様のデバイ図より様々な警告通知を保護者様にプッシュ通知にてお知らせします
- お子様の出生年登録を制限レベルへ変更:お子様の年齢を基準にするのではなく保護者様のアプリにて、年齢グループ別に制限レベルを入力できるように追加しました
- いくつかのエンジニアリング修正および機能強化
[-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[2月2日付アップデート] iOS 版 アプリ 保護者用ノートン ファミリー 1.0.1が公開されました。
- 社内で発見したアプリクラッシュの原因を修正
- その他のマイナーなバグの修正およびパフォーマンスの改善
注意: この公開は段階的に行っています。
iOS 版 アプリ 保護者用ノートン ファミリー 1.0が公開されました。
このアプリは、保護者様がお子様のデバイスにおいてのネット上の操作を把握するお手伝いをいたします。
このアプリは、保護者専用のノートンファミリーポータルのライトバージョンです。
よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. ノートンファミリー保護者用アプリとお子様用アプリの違いは何ですか。
- App Storeにおいては、2つの異なる名称のアプリとなります。
- 保護者様用アプリは、「保護者用ノートン ファミリー」となります。
- お子様用アプリは「ノートン ファミリー」
注意:このアプリは保護者様用もお子様用も同じノートンファミリーの名前で表示されます。
2. このパッチのバージョン番号は何ですか。
保護者用ノートン ファミリー v.1.0.0
3. このアプリのシステム要件は何ですか。
iOS 10 もしくはそれ以上
4. このアプリはどこからダウンロードしますか。
保護者用ノートン ファミリーは、 App Store (link is external) より直接ダウンロードしていただけます。
5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。
ノートン ファミリーについて詳しくは、ノートン ファミリーのサポート技術情報文書をご覧ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。