【Norton Ghost15】リストア時にエラー「EA390013: At end of something」が発生する

500GBのハードディスクを120GBのSSDに換装することを計画しています。
※移行元のハードディスクはCドライブを60GB/500GB専有している状態です

予約領域は問題なくリストアできるのですが、Cドライブをリストアすると、
データコピー完了後の「未使用領域のデータをコピー」直後に
EA390013: At end of something」というエラーが発生し、リストアが完了しません。
このエラーについて解決事例をお持ちの方はいらっしゃいますでしょうか?
よろしくお願い致します。

<リストア時のチェックオプション>
元のディスク署名を復元

<試行した内容:全て上記エラーが発生します>
・SSD上に領域を作成していない状態で、「システム復旧」(予約領域とCドライブセットでリストア)
・Diskpartで予約領域、Cドライブをそれぞれパーティションを切り、NTFSでフォーマットしてリストア
・Diskpartで[clean all]実行後、リストア
・コールドバックアップしたデータからリストア
・全く同じ種類の別SSDでリストア
・チェックオプション「元のディスク署名を復元」を外す

(補足)
移行先のSSDを320GBのハードディスクに差し替えてリストアするとエラー無しでリストアが完了しました。
320GBのハードディスクに250GBのパーティションを切ってリストアすると上記エラーが発生しました。
この320GBのハードディスクからバックアップを取得し、リストアしても上記と状況は変わりませんでした。