Norton Identity Safe 2.0.65 Add-on Update for Firefox

Mozilla Firefox ブラウザ用のノートン ID セーフアドオンの更新版バージョン 2.0.65 が公開されました。Firefox 用ノートン ID セーフ更新版には、ご紹介したいたくさんのすばらしい新機能があります。この更新版は Firefox ブラウザで拡張機能のバージョン確認を行うと入手できます。ノートン ID セーフアドオンの自動更新が「オフ」に設定されている場合は、「今すぐ更新を確認」オプションを実行して Firefox ブラウザで更新版を入手してください。この更新版はすべてのサポート対象言語で利用できます。

注: Windows 10、Windows 8、Windows 7 のコンピュータの場合、このパッチの適用には再起動は必要ありません。

新機能と変更点:

• ノートン ツールバーで ID セーフデータベースのログイン一覧が利用可能になりました
  • ID セーフデータベースのログイン一覧でログイン情報を検索できるようになりました (現在表示中の Web サイトのログイン情報は一覧の先頭に表示されます)
  • ID セーフデータベースのログイン一覧でログイン項目を選択すると、新しいブラウザタブが開きます (自動入力が有効な場合は自動入力されます)
  • ID セーフデータベースのログイン一覧からログイン情報の詳細にアクセスできます
  • ログイン情報の詳細画面から「お気に入り」の状態を切り替えることができます
  • セキュリティの強化: 「ログイン情報またはフォームの自動入力前に必ずパスワードを要求する」のチェックボックスのチェックマークをはずすときは、パスワード認証が必要です
  • 設定の変更: ログイン情報の自動入力をデフォルトでオフにしました
  • その他のマイナーなバグ修正とセキュリティの強化を行いました

最新版のノートン セキュリティ、ノートン セキュリティ with バックアップ、ノートン インターネットセキュリティ、ノートン 360 をインストールすることをお勧めします。Firefox 50 でノートン ツールバーが表示されない場合、ノートン 360、ノートン インターネットセキュリティ、ノートン セキュリティ、ノートン セキュリティ with バックアップ、ノートン アンチウィルスのバージョンが 22.8.1.14 であることを確認してください。ノートン アップデートセンターから最新版を入手してください。