ノートン コミュニティの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティの最新のインラインリリースであるバージョン 3.11.2 のテストが終了したため、iOS をお使いのお客様へパッチを公開しました。
更新版を入手するには、iTunesのノートン モバイルセキュリティにアクセスしてください。
よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか。
iOS 向けのバージョン番号は 3.11.2 です。
2. この更新版はどの言語で利用できますか。
日本語、英語、チェコ語、デンマーク語、オランダ語、フィンランド語、フランス語、ドイツ語、ギリシャ語、ハンガリー語、イタリア語、韓国語、ノルウェー語 (ブークモール)、ポーランド語、ポルトガル語、ルーマニア語、ロシア語、簡体字中国語、スロバキア語、スペイン語、スウェーデン語、繁体字中国語、トルコ語
3. バージョン 3.11.2 の新機能、変更点は何ですか。
- マイナーなコード変更
4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
モバイル関連製品サポートフォーラムにアクセスして質問を投稿できます。また、ノートン サポートの Web サイトにアクセスしてノートン モバイルセキュリティに関するサポート技術文書や、よく寄せられる質問に対する解決策を参照できます。