Norton Mobile Security 3.15.0.3147 for Android now available!

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチームは Android をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ 3.15.0.3147 を公開しました。

新着情報:

• 新無償機能! セーフサーチによって検索結果に Web サイトの安全性とショッピングサイトの評価が表示されます。マルウェアに感染したサイトを避けるのに役立ちます。
  • 新無償機能! 脅威、製品の更新、製品のヒントに関する最新情報がメッセージセンターから届きます。
  • 機能強化! 電話の紛失時や盗難時の盗難防止機能による安全性が向上しました。
  • 新機能! セキュリティ保護されていない公衆無線 LAN (Wi-Fi) に接続した場合に警告が表示されます。
  • 新機能! Android M に完全に対応しました。

更新版を入手するには、Google Play ストアのノートン モバイルセキュリティ (外部リンク) にアクセスしてください。

ノートン モバイルセキュリティフォーラムにアクセスして質問を投稿できます。また、ノートン サポートの Web サイトにアクセスしてノートン モバイルセキュリティに関するサポート技術文書や、よく寄せられる質問に対する解決策を参照できます。

ありがとうございました。