Norton Mobile Security 4.2 for Android is now available!

[8月10日付アップデート:ノートン モバイルセキュリティ 4.2.1.4181 が公開されました。

今回の公開においての変更点は以下となります:

• マイナーな不具合の修正
  • パフォーマンスの改善
  • その他の内部変更

Note: This update is being released in a phased manner.]

注意:以前の更新版と同様に、段階的にこのバージョンを公開しています。

[7月25日付アップデート:ノートン モバイルセキュリティ 4.2.1.4174 が公開されました。]
[6月21日付アップデート:ノートン モバイルセキュリティ 4.2.0.4159 が公開されました。]  

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチームは Android をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ 4.2を公開しました。

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか?

アンドロイド向けのバージョンは 4.2.0.4148​ です。

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

更新版を入手するには、Google Play ストアのノートン モバイルセキュリティ (link is external)にアクセスしてください。

3. 新機能

• 利用開始時の手順案内において改善
  • 製品のメイン画面の改善
  • アプリにおいてブラウザウェブプロテクション内にて、Pinterest、最新バージョンのフェイスブックおよびフェイスブックメッセンジャーに対応出来るようになりました。
  • 不具合の修正
  • パフォーマンスの強化

4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

モバイル関連製品サポートフォーラムにアクセスして質問を投稿できます。また、ノートン サポートの Web サイトにアクセスしてノートン モバイルセキュリティ関するサポート技術文書や、よく寄せられる質問に対する解決策を参照できます。