[8月10日付アップデート:ノートン モバイルセキュリティ 4.2.1.4181 が公開されました。
今回の公開においての変更点は以下となります:
- マイナーな不具合の修正
- パフォーマンスの改善
- その他の内部変更
Note: This update is being released in a phased manner.]
注意:以前の更新版と同様に、段階的にこのバージョンを公開しています。
[7月25日付アップデート:ノートン モバイルセキュリティ 4.2.1.4174 が公開されました。]
[6月21日付アップデート:ノートン モバイルセキュリティ 4.2.0.4159 が公開されました。]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは Android をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ 4.2を公開しました。
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか?
アンドロイド向けのバージョンは 4.2.0.4148 です。
2. どうすればこの更新版を入手できますか。
更新版を入手するには、Google Play ストアのノートン モバイルセキュリティ (link is external)にアクセスしてください。
3. 新機能
- 利用開始時の手順案内において改善
- 製品のメイン画面の改善
- アプリにおいてブラウザウェブプロテクション内にて、Pinterest、最新バージョンのフェイスブックおよびフェイスブックメッセンジャーに対応出来るようになりました。
- 不具合の修正
- パフォーマンスの強化
4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
モバイル関連製品サポートフォーラムにアクセスして質問を投稿できます。また、ノートン サポートの Web サイトにアクセスしてノートン モバイルセキュリティに関するサポート技術文書や、よく寄せられる質問に対する解決策を参照できます。