ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは、Android をご利用のすべてのサポート対象言語のお客様向けに、
ノートン WiFi プライバシーのバージョン 3.0.2を公開しました。
ご注意:Androidをご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1.このパッチのバージョン番号はいくつですか。
Android版 ノートン WiFi プライバシー 3.0.2.9824
2. どうすればこの更新版を入手できますか。
更新版を入手するには、Google Play ストアのノートン WiFi プライバシー (link is external)にアクセスしてください。
3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
以下の問題の修正を行いました:
- 「エラー:サーバーに接続できません。しばらくお試しください。(8)」
- VPN切り替えボタンが応答しなくなる問題。 ボタンをONにしても応答なし。
- 製品上では接続とあるが、接続しない問題
4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
モバイル関連製品サポートフォーラムにアクセスして質問を投稿できます。
今後ともよろしくお願いいたします。