Norton Secure VPN 3.0 for iOS is now available!

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

iOS ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 3.0.2 がすべてのiOSをご使用のお客様にご利用いただけるようになりました。

よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号はいくつですか。

iOS ノートンWiFi プライバシー 3.0.3.1511

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

iOS -  iTunes ノートンWiFiプライバシーVPN (link is external)にてご利用いただけます。

3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか

以下の問題の修正。

• 「エラー:サーバーに接続できません。しばらくお試しください。(8)」
  • VPN切り替えボタンが応答しなくなる問題。 ボタンをONにしても応答なし。
  • 製品上では接続とあるが、接続しない問題

4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。

今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。