Norton Toolbarと他のアドオンとの競合による不具合

お世話になります。

現在、Firefox(ver 15.0.1)にてNorton Toolbar(ver 2013.1.1.4)を使用しております。

昨日、Firefoxのあるアドオンをインストールしました。

その後、Firefoxのカスタマイズをクリックしたのですが、カスタマイズウィンドウが開かれず

メニューバーの項目が全てグレーアウトしてしまい、クリックが出来なくなってしまいました。

Firefoxのアドオンの有効/無効を繰り返し、Norton Toolbarと今回インストールしたアドオンが

有効になった際に当該事象が発生する事を確認しました。

以上の場合

1. Symantecに不具合の対処をお願いする

2. アドオンの作者に不具合の対処をお願いする

3. どちらかのアドオンの使用を諦める

になるかと思います。

出来れば何とか両方のアドオンを使いたいと思っているのですが、この場合アドオンの作者に

不具合の対処をお願いするべきでしょうか。それともSymantec側で対処して頂けますか?

利用者数で言えば圧倒的にNorton Toolbarの方が多いと思います。どうしたらいいでしょう。

お互いに、相手アドオンの作りが悪いと主張するのではないかと思うのです。