Norton WiFi Privacy 1.3 update for PC and Mac

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 1.3.192 が Windows版 そして1.3.417  Mac版 で利用できるようになりました。この更新版はすべてのサポート対象言語で利用できます。

よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号はいくつですか。

- Windows の場合: ノートン WiFi プライバシー 1.3.192 
    - Mac の場合: ノートン WiFi プライバシー 1.3.417 

このリリースでは、Windows Vistaオペレーティングシステム用のNorton WiFi Privacyサポートを終了します。 Windows Vista OSの製品アップデートや新バージョンのNorton WiFi Privacyはリリースされません。

Windows Vistaサポート対象製品の詳しい情報についてはこちらにてご確認ください。

2. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか

-  ノートン WiFi プライバシーのエンジンのアップデート
- パフォーマンスの向上および、バグが修正されています

3. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

その他のノートン製品フォーラムにアクセスして質問を投稿してください。

その他の情報はこちらをご覧ください: ノートン WiFi プライバシー  | ノートン WiFi プライバシー サポートVPN とは何でしょうか? また公衆 Wi-Fi ではなぜ VPN を使用すべきなのでしょうか?