ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 1.3.192 が Windows版 そして1.3.417 Mac版 で利用できるようになりました。この更新版はすべてのサポート対象言語で利用できます。
よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号はいくつですか。
- Windows の場合: ノートン WiFi プライバシー 1.3.192
- Mac の場合: ノートン WiFi プライバシー 1.3.417
このリリースでは、Windows Vistaオペレーティングシステム用のNorton WiFi Privacyサポートを終了します。 Windows Vista OSの製品アップデートや新バージョンのNorton WiFi Privacyはリリースされません。
Windows Vistaサポート対象製品の詳しい情報についてはこちらにてご確認ください。
2. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- ノートン WiFi プライバシーのエンジンのアップデート
- パフォーマンスの向上および、バグが修正されています
3. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
その他のノートン製品フォーラムにアクセスして質問を投稿してください。
その他の情報はこちらをご覧ください: ノートン WiFi プライバシー | ノートン WiFi プライバシー サポート| VPN とは何でしょうか? また公衆 Wi-Fi ではなぜ VPN を使用すべきなのでしょうか?