日本語ですいません、OS X El Capitanでの使用についてです。

先ほど、OS X YosemiteからEl Capitanへアップグレードしたものです。

アップグレードは不具合を避けるためにクリーンインストールを行い、

Webのノートンのサービスページよりクリーンインストール前のライセンスを消し、新たにインストールを行うために製品のダウンロードを行いました。

そしたら、インストールの途中に、

スクリーンショット 2015-10-04 3.55.06.pngこのような表示が出て”このままインストール”を押したら、サポートされてないバージョンというエラーで止まり、アプリケーションフォルダを覗くとノートンのフォルダがあったのでその中の LiveUpdateをクリックしてみたものの、起動せず、アンインストールすることしか出来ませんでした。

下調べもせずにアップグレードを行った僕が悪いのですが、

大学内回線を使う規則で有料のアンチウイルスソフトが必要なので、解決策がありましたら教えてください。