outlook2007にノートンツールバーが表示されない

こんばんは。ノートン360を利用させてもらっている者です。今回、2件お聞きしたいことがありまして投稿させて頂きました。

一件目はここに、2件目は新しい投稿でお聞きさせて頂きたいと思います。

さて、一件目タイトルのとおりなのですが、既存の投稿にoutlook2010のものがありましたが、2007でも同様の症状が現れているので投稿させて頂きました。

先日、パソコンのOSをVistaから7へアップグレードした後からWindows Liveメールを使用し始めてからoutlookを使っていなかったのですが、outlookにて保存していたメールを開く際に久しぶりに立ち上げてみたところ件名の症状が確認されたしだいです。スパムメールには件名に「Norton AntiSpam」が付記されるものの自動振り分けはされない状態です。

ここに投稿する何日か前に電話サポートにて問い合わせした際には、こちらのミスでoutlookが2007か2010かを伝えるのを忘れてしまっていました。この問い合わせのときに、オペレーターからは同様の問い合わせが多く届いていること、また対応までしばらく(約一ヶ月)待って欲しい旨を伝えられましたが、下記の投稿内容を目にし2010を前提に話が進んでしまっていたのかな・・・と思ったしだいです。

もし、この症状が直ぐに解決する方法がありましたらご回答頂けないでしょうか。ただ、Windows Liveメールでも一応スパムメールにはNorton AntiSpam」が付記されることから360は正常に動作していると考えて、公式の対応待ちで良いのでしょうか。

よろしくお願いします。