海外版はテストが始まったようですが日本はいつ頃ですか?
Try any Norton 2013 Beta and receive テスト開始お知らせメール来てたのでちょっと気になって。
Try any Norton 2013 Beta and receive テスト開始お知らせメール来てたのでちょっと気になって。
こんにちは。便乗して質問です
1.360もいいのですが、NISのベータはないですか?
2.また本国のシマンテックからきたメールには
Try any Norton 2013 Beta and receive
40% off the full version release!*
とありますが、日本語版も40%オフになるのでしょうか?
ystさん
1、たぶんNISも遠からずベータテストが始まると思いますが、もしかしたらN360で粗だししてから後発で開始とかなるかもしれませんね。N360が春先にβテストするのは初めてですし、NISやNAVと被るのも初めてですから、我々もちょっと予測がつかないです。
2、ユーザーの身で確約できませんが、毎回ベータテスターにはご褒美ディスカウントキャンペーンが案内されているのが通例ですので、おそらく今回頑張って参加されれば、ご褒美キャンペーンの際には案内が来ると思いますよ。b
Naoさん、丁寧な回答ありがとうございます。
今まで360は使ったことなかった(NISで十分だと思って)のですが、
ちょうどいいチャンスなので思い切って360のベータ入れてみようと思います。
古いPCなので動作が重くならないかちょっと「不安」ですけど、
なんといってもノートンの「ファン」なので(*^_^*)
ystさん
ベータテストはあくまでも未完成品のテストなので、メインマシンに入れてはだめですよ?。
あまり使っていない古いマシンとかがあれば良いですが、もしメインマシンに入れるおつもりでしたら、予想できない不具合が発生する可能性があり危険です。
手軽にベータテストを行うなら、仮想マシンとか作るのも手です。
私はVMWarePlayerという仮想マシン上でテストしています。
ちなみに私もNISユーザーで、N360のテストは、おつきあいというか興味本位です^^;。
Naoさん
PC1台しか所有してないので、その「仮想マシン」とやらに挑戦してみるつもりです。
VMWarePlayerをネットでちょこっと調べてみましたが、便利でおもしろそうですね。
確か使ってないXPのディスクをどこかにしまってあるので、今週末にでも探し出してトライしてみます。
ありがとうございました。
nekonekoさん、
本日より日本語版のパブリックベータテストが始まりました。
ノートン 360 2013 パブリックベータ
ぜひ奮ってご参加ください!