フォーラムに投稿する前に、投稿テストをしたい場合はこちらのスレッドに返信する形でお使いください。(右下に返信ボタンがあります)
テストとはいえ、必ずガイドラインと利用規約に反しない内容で投稿してください。
投稿後、30分以内は投稿の編集できますが、それ以降は編集・削除ができません。
また画像をアップロードした際、モデレーターの承認が必要となりすぐに反映されませんのでご了承ください。
みなさんのフォーラムへのご参加お待ちしております。
フォーラムに投稿する前に、投稿テストをしたい場合はこちらのスレッドに返信する形でお使いください。(右下に返信ボタンがあります)
テストとはいえ、必ずガイドラインと利用規約に反しない内容で投稿してください。
投稿後、30分以内は投稿の編集できますが、それ以降は編集・削除ができません。
また画像をアップロードした際、モデレーターの承認が必要となりすぐに反映されませんのでご了承ください。
みなさんのフォーラムへのご参加お待ちしております。
Script許可しないと改行の抜けた投稿になるのはお互い困るなぁ。
と言ってみるテスト
ktetsuoさん
他の方からも改行抜けると報告いただきました。
Script許可しないと、というところを詳しく教えていただけますか。
スレッド立てたのでこちらにお願いします。
http://communityjp.norton.com/t5/forums/forumtopicpage/board-id/Forum_Feedback/thread-id/13
テスト
テスト
test test
よろしく
製品フォーラムに”ノートン ユーティリティーズ”についての、投稿はOKかな?
Aquaさん、ノートン コミュニティへようこそ!
現在ノートン製品フォーラムでは、ノートン インターネット セキュリティ、ノートン アンチウイルス、ノートン 360をサポートしております。ノートン ユーティリティにつきましては、お手数ですがノートン サポートにお問い合わせください。
今後ともノートン コミュニティをよろしくお願いします。
30分以内なら投稿の編集可能だったんですね
ということでテスト投稿
ところで、編集の方法は?
私の読み込み不足(理解不足)なのか、どこにも書いてなかったような(^^;;
右上のオプションをクリックしてもメニューにはないし、自分のところを見てもなかったです。
良ければ教えてください。
Rosebankさん、
失礼しました。修正しましたのでご確認ください。
右側にあるオプションのプルダウンメニューに編集用メニューが表示されますので、そこから編集が可能です。
ご指摘ありがとうございました
高島様
ありがとうございます。
早速確認させていただきます。
追記
ということで、早速編集も実施してみました。
これで安心して投稿できます。
ありがとうございました。m(_ _)m
ノートン 360についての投稿ですので、ノートン 360についてに移動しました。
表のテスト
a1 | a2 | a3 | a4 |
b1 | b2 | b3 | b4 |
d1 | d4 |
おためし
by Opera Mini
Opera Mobileで修正