はじめまして 教えください
スマホの機種を変更したのですがアクティブ化keyがわかりません
旧スマホのIMEは分かっています。
どうすれば教えて頂けますか?
スマホの機種を変更したのですがアクティブ化keyがわかりません
ありがとうございます 以前のdocomo Mediasでモバイルセキュリティの認証を請求してきてからup dateしていません またアカウントのメアドが認識してくれません 御手数をおかけします。
Dog様
アクティブ化キーがわからず、ノートンアカウントへのログインも出来ないとのことですね。
どちらもダメな場合は、サポート案件となりますので、申し訳ないのですが、お手数ですがサポートに問い合わせてください。
よろしくお願いします。
ありがとうございました サポートの電話番号をプッシュしても反応しないので ここに書いてみました。
他、何らかの方法で 分かるのでしょうか?
Dog様
ご利用のノートンの製品名とバージョンをお教えください。
モバイルセキュリティは最新バージョンにアップデートしてあれば、ノートンアカウントとひもずいていますので、インストール時に登録したノートンアカウントにアクセスすればわかると思うのですが。
旧バージョンですと、ヘルプから確認できたはずです。
よろしくお願いします。