ノートンモバイルセキュリティの有効期限の延長は可能なのでしょうか?
画面の有効期限をタッチしても現在のサービス状態しか表示されません。
現在ノートンアカウントも使えないので、アンインストール後新しいプロダクトコードを入力するのでしょうか?
まだ期限は残っているのですが、気になったので投稿しました。
宜しくお願いします。
ノートンモバイルセキュリティの有効期限の延長は可能なのでしょうか?
画面の有効期限をタッチしても現在のサービス状態しか表示されません。
現在ノートンアカウントも使えないので、アンインストール後新しいプロダクトコードを入力するのでしょうか?
宜しくお願いします。
宜しくお願いします。
Marimoさん、お問い合わせありがとうございます。
お使いのノートン モバイルセキュリティのバージョンはいくつでしょうか。
バージョン2.0でしたら期限切れ7日前、バージョン2.5でしたら期限切れ3日前に新たにアクティブ化コードの入力を促すメッセージが表示されます。
シマンテックストア、または家電量販店にてノートン モバイルセキュリティを購入し新しいアクティブ化コードを入力することで、新たに365日ご利用いただけます。その際ノートン モバイルセキュリティを再度インストール必要はありません。また有効期間は加算されませんのでご注意ください。
ご指摘通り、現在のところノートン アカウントとノートン モバイルセキュリティはまだ連携されていません。この部分のユーザーエクスペリエンス向上に向けて改善中ですのでもうしばらくお待ち下さい。