診断レポートの解決方法について

すいません、初心者ですがNorton360の中に、「診断レポート」の中で、(操作不能なデバイス)とピンクチェックが入り、

「今すぐ解決」から入っても、解決方法が解らないです。どうすればいいのでしょうか?

チャットサポートをお願いしたいのですが、それも どうするのかも解りません。

ここで、このような内容を書くのも、どうなのか解らないです、すいません。

[編集:記事を投稿テストスレッドより移動しタイトルを分かりやすいよう編集させていただきました。]

すいません、初心者ですがNorton360の中に、「診断レポート」の中で、(操作不能なデバイス)とピンクチェックが入り、

「今すぐ解決」から入っても、解決方法が解らないです。どうすればいいのでしょうか?

チャットサポートをお願いしたいのですが、それも どうするのかも解りません。

ここで、このような内容を書くのも、どうなのか解らないです、すいません。

[編集:記事を投稿テストスレッドより移動しタイトルを分かりやすいよう編集させていただきました。]

Tetsuさん、ノートンコミュニティへようこそ!

診断レポートの中の[利用不能なハードウェアデバイス]のことかと思いますが、
このオプションは機能しないハードウェアデバイスがコンピュータに存在する場合にだけ表示されます。

[今すぐ解決]を押した場合、Windowsのデバイスマネージャが表示されます。
デバイスマネージャに表示されている利用不能なデバイス(アイコンに「!」マークが付いているデバイス)を利用可能にすることで解決することができますが、
そのデバイスを利用しない場合は特に解決する必要はありません。

また、チャットサポートへは下記リンクよりお問い合わせください。

ノートンサポート