user267
1
インターネットセキュリティを2012から2013に更新したら、Outlook Expressに前に使っていた「Norton AntiSpam フォルダ」と「ノートン アンチスパムフォルダ」の2個フィルダがある。
メールを受信すると「Norton AntiSpam フォルダ」にスパムが受信される。
「Norton AntiSpam フォルダ」にスパムメールがあるのに、ノートン アンチスパムの「スパムフォルダを空にする」がグレーになっている。
「スパムフォルダを空にする」でスパムメールを削除できる様にするには、どうすれば良いのでしょうか?
user267
3
インターネットセキュリティを2012から2013に更新したら、Outlook Expressに前に使っていた「Norton AntiSpam フォルダ」と「ノートン アンチスパムフォルダ」の2個フィルダがある。
メールを受信すると「Norton AntiSpam フォルダ」にスパムが受信される。
「Norton AntiSpam フォルダ」にスパムメールがあるのに、ノートン アンチスパムの「スパムフォルダを空にする」がグレーになっている。
「スパムフォルダを空にする」でスパムメールを削除できる様にするには、どうすれば良いのでしょうか?
user256
4
かなパパさんこんにちは
私のコンピュータはOutlook2007ですが
やはり同様にNorton Antispam フォルダー と ノートンアンチスパムフォルダーの2個あります。
Nortonをアップグレードされませんでしたか?
私は、
新しいのがノートンアンチスパムフォルダーと思います。
以前のバージョンのがNortonAntiSpamフォルダーだと思います。
以前のフォルダーをアップグレードインストール時に消去してしまうと、
消去するフォルダー内に存在する
未決なSpamかもしれないメールまで消えてしまうので
残している可能性があります。
私はそのままにしてありますが、私も少し気になりますので、
出来れば、このフォルダーについてシマンテックが、
消しても問題が無いかどうかをパブリックインフォームをしてもらいたいですね。