対応機種について

近々、BlackBerryBoldシリーズのユーザになる者です。

とにかく蚊帳の外扱いなこの電話機

Nortonでは対応しているのでしょうか?

もしくは予定はあるのでしょうか?

そもそもよく分かっていないのですが、
この機体仕様では不要なのでしょうか?
質問ばかりですみません:smileysad:
どなたか教えていただけないでしょうか。

oh_bonさん、こんにちは

ノートンのどのモバイル製品をお聞きなのかわかりませんが、

ノートンモバイルセキュリティに関してであれば現在対応はアンドロイドOS:2.0-2.3 / 3.0-3.2 / 4.0のみで、

BlackBerry OSは対応外のようです。

BlackBerry OSの対応予定については中の人に回答していただくしかないですね。

tohaさん

回答ありがとうございます。

やはりBBBは蚊帳の外っぽいようですね;

ユーザ数が少ないのと独自OSでターゲットになりにくいとは思うのですが…。

各種製品における対応情報を待ちます。

ありがとうございました。

NORTONの製品サイトの説明では「2.2/2.3/3.0/3.1/3.2/4.0」となっているのですが、今日、バージョンアップでPlayマーケットの方からのインストールを促され、マーケットの説明では「2.0/2.1/2.2/2.3/3.0/3.1/3.2」となっています。

ICSとJB、そして今後のAndroid OSに関しての今後のサポートはどうなるのでしょうか?(Nexus7で検索できるので、Playマーケットの設定からは4.1.2を排除していないようですけど)

※Playマーケットの英語版だと「Android: 2.2 or later」なんで、サポートOSの表記にくいちがいがあります。