ノートン360を入れていたPCが故障してしまい、新しいPCにインストールしたいのですが、可能でしょうか?
CDからインストールしたところ(バージョン2.0)、元々のプロダクトキーは無効になっていて、新しい(2013/
04/10まで有効)なプロダクトキーを入れると「これは有効なプロダクトキーではないので、アクティブ化に
使えません」と表示され、インストールできない状態になってしまいました。
2013年まで有効なものがあるのに、このプロダクトキーは使えないのでしょうか?
使えるとしたら、どのようにすればいいのか、ご教授ください。
ぽち3号さん、ノートン コミュニティへようこそ!
ノートン 360は3台までインストールが可能ですので、問題ないはずです。
ノートンアカウントにログインすると、プロダクトキー、インストールできる台数、使用期間を調べることができます。
3台分使用している状態で、古いPCが故障などでアンインストールできないようでしたらノートンサポートにお問い合わせください。
それでも解決しないようでしたら、調査しますのでお手数ですがプロダクトキーをプライベートメッセージ(プロフィールの右側に送信するリンクがあります)でご連絡ください。
また使用期間中は無償で最新版にアップデートすることができますので、どうぞご利用ください。