アカウント設定内のサービスの項目内に、以前体験版のみ使用した、ノートン オンラインバックアップがまだ表示されたままですが、これは消せないのでしょうか?
このほどノートン セキュリティプレミアム を追加購入し、オンラインバックアップファイルにアクセスすると、デバイスに体験版とプレミアムのが2つ出てきます、尚体験版を入れたPCは使用しておりません。
アカウント設定内のサービスの項目内に、以前体験版のみ使用した、ノートン オンラインバックアップがまだ表示されたままですが、これは消せないのでしょうか?
このほどノートン セキュリティプレミアム を追加購入し、オンラインバックアップファイルにアクセスすると、デバイスに体験版とプレミアムのが2つ出てきます、尚体験版を入れたPCは使用しておりません。
こんにちは! ライちゃんです。
消せませんね。私も20個以上あります。契約に関係しているものだから消せないのでしょうかね。せめて非表示にできてもよさそうに思いますけど。
kamach:アカウント設定内のサービスの項目内に、以前体験版のみ使用した、ノートン オンラインバックアップが
まだ表示されたままですが、これは消せないのでしょうか?
このほどノートン セキュリティプレミアム を追加購入し、オンラインバックアップファイルにアクセスすると、
デバイスに体験版とプレミアムのが2つ出てきます、尚体験版を入れたPCは使用しておりません。
ノートン アカウントに紐付けられているため、一部を削除することはできません。
全てを削除(実際は回避)することは可能です。 => ノートン アカウントの再構成(又は新規作成)
→既出(過去の投稿有り)だが、ノートン アカウントを削除することはできない
(1)現在のノートン アカウント(xxxx@yyyy.com (old) )を変更 --> aaaa@bbbb.co.jp
(2)変更前(現在のノートン アカウント)のノートン アカウントを(新規)作成(xxxx@yyyy.com (new) )
(3)変更前(現在のノートン アカウント)のノートン アカウント(xxxx@yyyy.com (new) )にノートン製品を登録
問題点:
変更前(現在のノートン アカウント)のノートン アカウント(xxxx@yyyy.com (old) )に
既にノートン セキュリティプレミアムが登録済みのため、変更前(現在のノートン アカウント)の
ノートン アカウント(xxxx@yyyy.com (new) )に、ノートン セキュリティプレミアムが登録できない
対策:
・ノートン オンラインバックアップが登録されたまま使用する → 現状維持
・新たにノートン セキュリティプレミアムを購入し(1)(2)(3)を実施
from youfo