norton internet security で windows 10を新規インストールしたpcに、
フリーソフトの類をインストールしている状況で、ファイアーウォール警告がよく出ます。
その警告画面下部の文字が、以下の画像の通り文字化けしています。
何と書いてあるか、どなたかご存知ありませんか?
norton internet security で windows 10を新規インストールしたpcに、
フリーソフトの類をインストールしている状況で、ファイアーウォール警告がよく出ます。
その警告画面下部の文字が、以下の画像の通り文字化けしています。
いつの間にか文字化けしなくなりました。
文字化けしていた部分は「今後再び通知しない」でした。
ご報告まで。。。。
追加報告です。ノートPC(ultrabook)で同様のメッセージが出ましたが、文字化けはありませんでした。
一字一句記録しませんでしたが、”このダイアログを再度表示させない”という趣旨のメッセージでした。
いずれにせよ、文字化け部分の内容が無っきりしない以上、「チェックを入れない方が安全側」であるという事は言えると思うので、同様の文字化けが出た場合の参考になればと思い投稿いたしました。
以上
□ パブリックとプライベートネットワークの両方にオプションを使用する
ありがとうございます。解決してすっきりしました。
チェック入れなくて良かったです。安心しました。
そちらでは文字化けありませんか?
archfact2:norton internet security で windows 10を新規インストールしたpcに、
□ パブリックとプライベートネットワークの両方にオプションを使用する
from youfo