最近、何の前触れもなくNIS2012が「要確認」になることがあります。頻度は一か月に一度くらいです。
クリックするとクイックスキャンが始まり、終わるとまた何事もなく「安全」に戻ります。ウイルスがこのクイックスキャンで発見されたこともないのですが、一体何が原因で「要確認」になるのでしょうか。
どなたか教えていただけると幸いです。
最近、何の前触れもなくNIS2012が「要確認」になることがあります。頻度は一か月に一度くらいです。
クリックするとクイックスキャンが始まり、終わるとまた何事もなく「安全」に戻ります。ウイルスがこのクイックスキャンで発見されたこともないのですが、一体何が原因で「要確認」になるのでしょうか。
どなたか教えていただけると幸いです。
batai 様
こんにちは! ライちゃんと申します。
要確認というのは、メイン画面に表示しているシステムの状態のことでしょうか(図1を参照)。
システムの状態のことでしたら、 「安全」、「注意」、「リスクあり」の3種類があります(図2を参照)。
「注意」や「リスクあり」の状態になる原因はいくつかありますが、例えば、スキャンやLiveUpdateが数日間できていない場合などにこの状態になります。batai様がどの状況に該当するのは分かりませんが、その時の画面のコピー(スクリーンショット)を貼り付けていただくか、表示されているメッセージを書いていただければ正確な判断ができると思います。
<予想>
書かれていることから予想すると、スキャン(クイックスキャン)が数日間出来ていなかったのではないかと思います。
スキャンが7日間できなかった場合は「注意」、 10日間できない場合は「リスクあり」と表示します(経過日数については正確ではないかもしれません)。 例えば、毎日コンピュ-タを使わなかったり、こまめに電源を切っている場合などはNIS2012がスキャンを行うタイミングがありませんので、何日かスキャンできずに注意の状態になるかもしれません。
<対策>
「注意」や「リスクあり」と表示されても、「今すぐ解決」のボタンを押して「安全」に変わるのなら問題はありませんので、そのままご使用ください。
また、もっと正確な情報が知りたいということでしたら、次回その状況になった時の情報を追加していただければと思います。
図1.メイン画面(メインウィンドウ)
この図はスキャンが出来ていない例です。前回のスキャンから6日間が経過し、7日目に入ると「注意」と表示します。
(参考)NIS2011から2012に更新した環境では、5日目に自動的にクイックスキャンが行われます。
図2.システムの状態
※この図は説明の為に画像を加工したものです。
ライさん、回答ありがとうございます。
「要確認」というのはガジェットに表示されたものでして、恐らく色的には「注意」の状態であったのかなと思われます。
原因はそちらのおっしゃったとおり、クイックスキャンが数日間できていなかったのだと思います。結構メールを確認しただけで電源を切ったりしておりましたので…。理由が分かり、安心いたしました。ありがとうございます。
ところで、そのようなNIS2012の仕様に関する情報というのは、何処を参照すれば詳しく調べることができるのでしょうか。Nortonのサイトでマニュアル等を見ても、毎回中々答えに辿り着かず、いつも疑問があるとここにお世話になりに来てしまうのですが…。
batai 様
こんにちは! ライちゃんです。
「要確認」 というのはガジェットのことだったんですね。ライちゃんはガジェットは表示していないので、「要確認」と表示するのは知りませんでした。
ちょうど今、「要確認」の状態ですので、 画面のコピーを貼り付けておきます(実験的にこの状態にしています)。
次回「要確認」と表示した際、メイン画面(メインウインドウ)を見てみると良いと思います。何が問題なのか表示しているはずですので。たぶんクイックスキャンが出来ていないのだと思いますので、気になるようでしたら時々自分でスキャンすると良いかもしれませんね。
ライちゃんの情報元は、このフォーラムとブログ、ヘルプです。あとは実際に操作や実験をして得た知識です。
図1.ガジェットに「要確認」と表示した様子
図2.メイン画面上は「注意」と表示
それです! 「注意」のときにガジェットが「要確認」となっていたわけですか…。
メインウィンドウですね、勝手にクイックスキャンを始めてしまったので見ていませんでした(見た時には修復中となっていました)。次回現れた時はチェックしてみようと思います。
様々なところから知識を得てらっしゃるのですね…! 私も少しずつ自分でいじってみたりして仕様を理解していこうと思います。
今回はどうもありがとうございました。
batai 様
こんにちは! ライちゃんです。
勝手にスキャンがはじまるというのは、ガジェットの「要確認」 というオレンジ色の箇所をクリックされたのではないでしょうか。
ここをクリックすると、自動的に 問題を解決しようとするみたいです。
もし、ノートンについてお知りになりたいのなら、Norton360のベータテストに参加されても良いかもしれません。設定項目などひとつづつ機能を見ていけば、かなりの知識が身につくと思いますよ。