本日、「Norton 2012 Submission Control Data」が失敗続きで、更新が完了しません。
「詳しい情報」は「LiveUpdate」の説明ページにリンクされているだけで、役立たずです。
これが、「詳しい情報」なのですか?
適切なリンクに修正を。
修正されないなら、文言を適切なものに変えてください。
「失敗」の修正法は?
本日、「Norton 2012 Submission Control Data」が失敗続きで、更新が完了しません。
「詳しい情報」は「LiveUpdate」の説明ページにリンクされているだけで、役立たずです。
これが、「詳しい情報」なのですか?
適切なリンクに修正を。
修正されないなら、文言を適切なものに変えてください。
「失敗」の修正法は?
Palさん、
ご迷惑をおかけしております。
この LiveUpdate の問題は手動で LiveUpdate を行った場合のみ起こるようです。
現在調査および修正を行なっております。
進捗がありましたらこちらのトピックにてお知らせいたします。
申し訳ありませんが、しばらくお待ちください。
USでの書き込みによれば、15時30分過ぎに処置されたようです。Liveupdateが日本版も同じサーバーを使っているなら直ったのではないかと思います。
現在は確認できませんので、未確認情報です。
Palさん、tsuhoshiさん、
只今テストマシンにてテストしたところ、LiveUpdate の正常な完了を確認しました。
また、「詳しい情報」につきましては問い合わせをしております。
こちらも進捗がありましたらこちらのトピックにてお知らせいたします。
tsuhoshiさん、情報ありがとうございます。
手動で確認してみましたが、エラーなく終わりました。
更新内容に、該当のものがなかったので詳細はわかりませんが、おそらく、自動で更新されたのでしょう。
とりあえず、一安心です。