ノートン製品フォーラムが、3月9日を持ちまして開設1周年を迎えることができました!
登録された方々、質問・意見を投稿された方々、回答された方々、拍手をされた方々、
フォーラムに訪れた方、様々な形で参加された皆様のご協力のおかげです。
そこで、日頃の感謝を込めまして、ノートン製品が当たる1周年記念キャンペーンを実施します!
2011年3月9日午後12時~2011年4月8日午後12時までの間に
ノートン製品フォーラム内にて拍手を多くもらった上位5名様に
ノートン製品の中からお好きな製品を1つ差し上げます。(NIS/NAV/N360以外でもOkです!)
(3月9日以前の数値は終了時に引いて上位5名を決定します。シマンテック社員は該当しません。)
キャンペーン終了後、上位5名の方々にはプライベートメッセージにて詳細をご連絡いたします。
どんどん投稿をし拍手をもらったり、または良い投稿には拍手を与えてキャンペーンに参加してください。
これからもより良い場を提供するよう努めてまいりますので、
どうぞノートン コミュニティをよろしくお願いします
ノートン製品フォーラムが、3月9日を持ちまして開設1周年を迎えることができました!
登録された方々、質問・意見を投稿された方々、回答された方々、拍手をされた方々、
フォーラムに訪れた方、様々な形で参加された皆様のご協力のおかげです。
そこで、日頃の感謝を込めまして、ノートン製品が当たる1周年記念キャンペーンを実施します!
2011年3月9日午後12時~2011年4月8日午後12時までの間に
ノートン製品フォーラム内にて拍手を多くもらった上位5名様に
ノートン製品の中からお好きな製品を1つ差し上げます。(NIS/NAV/N360以外でもOkです!)
(3月9日以前の数値は終了時に引いて上位5名を決定します。シマンテック社員は該当しません。)
キャンペーン終了後、上位5名の方々にはプライベートメッセージにて詳細をご連絡いたします。
どんどん投稿をし拍手をもらったり、または良い投稿には拍手を与えてキャンペーンに参加してください。
これからもより良い場を提供するよう努めてまいりますので、
どうぞノートン コミュニティをよろしくお願いします
みなさん、参加ありがとうございます!
キャンペーン期間が約半分すぎました。
拍手を見てみると私とモデレーターの浅田のみが拍手しているので
みなさんも良いと思った投稿にはどんどん拍手をしてくださいね。
投稿左側にある

をクリックするだけです。ご協力よろしくおねがいします!
ノートン製品フォーラム開設1周年記念キャンペーンが本日12時をもって終了しました。
登録・投稿・返信・拍手・閲覧いただいたみなさま、ご参加ありがとうございました。
期間中拍手の多かった上位5名が決定しました!
GSXR1100_91さん、palさん、qiuzhengruさん、トロの箱庭さん、Naoさんの5名です!

この5名の方々にはお好きなノートン製品を1つ差し上げます
のちほどプライベートメッセージを送りますのでご確認ください。
また5名のステータスを「1周年特別貢献者」にアップグレードさせていただき
・承認なしで画像投稿
・アバターをオリジナルに変更可
の2つの権限を付与いたしますのでご活用ください。
ノートン製品フォーラムが無事1周年を迎えられたのも、みなさまが様々な形で参加していただいたおかげです。
今後とも有益な場として築いていき、来年も2周年をみなさまとむかえたいと思いますので
今後ともノートン コミュニティをよろしくお願いします。
ノートン コミュニティ 担当一同
高島さんをはじめ、ノートンフォーラムの皆様
ありがとうございました。
地震の影響で自宅待機が長かったのでいつも以上に投稿をすることができたのが、
多くの拍手を得る結果だと自己分析しております。
下手な鉄砲的な考え方ですが、私の投稿が少しでもみなさんの手助けになれば幸いです。
早速アバターを変更させていただきました。
困ったときのノートン先生を目指して頑張りたいという決意表明みたいなものです。
シマンテックさん、勝手に画像使ってすみません。
問題があるようでしたら、差し替えます。
こんばんは。
キャンペーンやってんだ、くらいにしか見ていなかった(内容知らず)ので、びっくりしました。
たいした質問、回答もしていないので、大変恐縮しております。
ノートン製品を使い出してから、もう10数年。
浮気もせず、「黄色い戦士」を信じて使い続けた甲斐がありました^^;
これからも浮気はせず、「黄色い戦士」と共にパソコンライフを続けていこうと思います。
こんにちは、そして、高島様他、スタッフの皆様ありがとうございました。
正直言って、私はすでに挨拶を書いているお二人と違い、
ノートン使用歴も長くは無く、途中浮気(?)もしてますので、
こうやって表彰されてしまって本当にいいのだろうか?という気持ちでいっぱいです。
これからも、少しでも皆さん(ユーザー、スタッフともに)のお力になれたらと思います。
本当にありがとうございました。
高島様、ノートン コミュニティ 担当一同の皆様。今回このような企画を立てていただいて、どうもありがとうございます。
いや~、まさか自分が選ばれるなんて思ってもいませんでした。。。まぁノートン製品に関してはいままで使ったどの製品よりも使いやすく、これからも使っていきたいと思います。
メッセージありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
またフォーラム参加者に向けたキャンペーンを企画したいと思いますので
引き続きよろしくお願いします。
まだご希望の賞品についてのご連絡を頂いてない方がいらっしゃいますので
PMにてご連絡ください。
ノートン製品フォーラム 開設一周年おめでとう御座います+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚
早い物ですが、ノートン製品のローカライズやバグフィックスに少しでも貢献できているのかな?と思うと、こう言う場が出来たこと、そしてそこに小なりとも関わっている事が本当に嬉しいです。
これからも1ユーザーとしてノートン製品を利用していきますので、自分たちが使いやすいシステムの為に今後もβテストや製品ディスカッションに参加したいと思います。
非力な身を選出頂き、誠に有難う御座います。
Nao@ノートン360をいろいろいぢっていたら、お祝いスレが延びてて焦って書き込みました!! より
フォーラムモデレータのトキタです。
開設当初から投稿していましたが、モデレータとしては半年の若輩者です。
1周年を機会に、製品に付いての質問だけではなく、
- 自分だけの使い方(Tips)
- シマンテックへの要望(必ずしも受け入れられるかどうかは疑問ですが)
- 日頃感じている事(ノートン製品について)
など、考えや思いのたけをもっと自由に投稿してみてください。
そんな投稿に対して「激しく同意!」の一言でも結構です。
そこから利用者の輪(和)が広がってくるんじゃないでしょうか?
個人的には、2周年記念日(1年後)までに、off会を開きたいと思っています。
(何人ぐらい参加してくれるか心配ですが)
実施できるように、次の1年頑張ります。
よろしくお願いします。