返金以来の記録を消され、チャットも強制修了された。

2022/12/08にライセンスが更新されたのを見て、2022/12/09に返金をお願いしたのに、しっかり請求されていました。

チャットで問い合わせると「古いケースメモを取得できない」となかったことにされました。
しかも問い合わせ中に強制的にチャット画面を閉じられました。その後一切チャットにつながらなくなりました。

直後はこのコミュニティにも入れなくなりました。

2022/12/09の古いケースメモが確認できた、と言ったあと内容が確認できないと言い出し、完了していないと言い出し、しかもその記録は残っていないといわれました。そんなことって、チャットサポートの記録が残らないなんて、詐欺同然です。悪質すぎます。

私はちゃんと60日以内どころか次の日に返金を申請しています。会社側で記録に残っていないなんてありえないです。

とにかく返金してほしい。

こんにちは! ライちゃんと申します。

この件を解決したいという事ならノートンサポートに問い合わせてください。チャットが無理なら電話でも問い合わせできます。
ここに投稿されてもノートンサポートが動いてくれる事はありません。