ノートン360デラックスを自動更新の際に、クレジットカード決済する前の連絡が来なかった。

2019年11月20日にノートン360デラックス3年3台版を購入しました。自動更新をする設定にしました。

2023年の10月18日にクレジットカードで決済され、1年分自動更新されましたが事前にメールでの通知が来ませんでした。

最初に3年版を購入した時と違うメールアドレスを使用しており、昨年かそれ以前に新しいアドレスをアカウントに登録してあります。

事前の通知メールのアドレスを変更する方法を教え頂けますと幸いです。

ノートンのチャットサポートに連絡してみました。

ノートン360デラックスのサブスクリプションに紐づいていたメールアドレスは、360デラックス3年3台版購入時のアドレスでした。

アドレスを現在のアドレスに変更してもらいました。

ご回答ありがとうございました。

こんにちは! ライちゃんと申します。

ノートンアカウントのメールアドレスは自分で変更できましたノートンストア(注文番号とメールアドレスで管理しているもの)は注文時の情報は確認できますが、メールアドレス等会員情報を管理するような機能はなかったのでそちらの手続きは不要だと思います。

ノートンアカウントのメールを変更すればそれで良さそうな気はしますが、確実な事を知りたいのでしたら、ノートンのサポートに相談してみてください。