マイノートン、デバイスの管理に表示される履歴デバイスを削除したい

Noton360 PremiumをWindows11 ProとiPhone15 Pro(iOS17.3.1)で使用しています。

現在ライセンス3デバイスで内1デバイスはiPhoneです。(iPhoneにはいらないかな、と思ったのですが入れてしまいました。)

PCのみのインストールでiPhoneを削除、再インストールすると必ず「非アクティブ、体験版ライセンス」として履歴に表示されます。これを削除したいのですが解決策が見つかりません。サポートでは約一か月前後で情報がリセットされるとのことですが。また、iOSの制約が原因で仕様がないとは思います。

ノートン 360 アプリ iOS 版の再インストール後、ノートンのライセンスの使用台数が正しくない問題を解決する (norton.com)

PCの削除、再インストールではライセンスは残りますが、デバイス表示は消え、再インストールで再度表示されます。(履歴表示には在りません)

ライセンスを削除しても、「最初のインストール日」で登録されます。

※PCからノートンを削除した後、イメージバックアップ復元(削除する前のノートンが入っている)やデバイス名を変更していた場合などは、履歴に表示されるようです。

※iPhoneでは初期化と復元、かつ、ノートンをアンインストールせず、再ログインの場合のみPCデバイスと同じようになると思われます。

以前のマイアカウントページでは3点アイコンのところで、「デバイスの削除」というのがあったと思います。履歴のデバイスには無かったかな?

iPhoneノートンの削除、再インストールを繰り返すと、繰り返した数のiPhone履歴デバイスが表示されます。

編集方法がわからなかったので、返信投稿します。(初めてコミュニティに参加しましたが、わかりずらいです。)

文章、「PCのみのインストールでiPhoneを削除、再インストールすると必ず~」は、「PCにインストールしたNorton360の削除、再インストールでは問題ないようですが、iPhoneにインストールしたNorton360の削除、再インストールすると必ず~」、でした。

また、登録分類された投稿項目も「iOS版|Android版ノートンセキュアVPN」ですが、「iOS版|Android版ノートン360」でした。

申し訳ありません。