ソフトウェア アップデータ

Norton 360でドライバーが古いとポップアップ表示されても無視しています
→メーカーWebサイトでは最新状態
同様の質問に回答実績あり ドライバの誤検知
ソフトウェア アップデータにはEdge、VC++が表示されていますが
Edge更新、Microsoft Webサイトからダウンロード/更新しています
今回の質問は
・Norton 360がインストールされているのにWindows Defenderが表示されるのは誤りでは?
・Windows UpdateではWindows Defenderの更新はない
→Microsoft Webサイトでは4.18.24090.11が最新(*1)
→Norton 360が邪魔しているのなら解除する方法は?
(*1)PC上のWindows DefenderバージョンはNorton 360のため表示できない

off topic
以前、Noton 360旧バージョンでSkypeが古いと表示されました → Skypeアンインストール済み
最新版Skypeをインストールすると最新と表示されましたがアンインストールすると古いと表示
元々Skypeは表示されていなかったのにNoton 360のあるバージョンで古いと表示されました
→レジストリでSkype関連を削除したら表示されなくなった