お世話になります。
Windows XP Pro SP3環境下でNorton Internet Security(20.4.0.40)を使用しております。
現在Firefox 22.0との間で少々不具合が発生しておりまして、Firefox側で質問したところ
ノートン削除ツールを使用して削除してみてはどうかとアドバイスを頂きました。
そのアドバイスに従いノートン削除ツールを使ってみたいと思っているのですが、私のPCには
Norton Internet Securityの他に、Norton Ghost(ver:14.0)、Norton SysytemWorks 2009
(Ver:12.0.1)がインストールされております。
ノートン削除ツールを実行した場合、これら全てのノートン製品が削除されてしまうのでしょうか。
それとも削除したい製品を選択して削除する事が出来るのでしょうか。
出来ればNorton Internet Securityのみを削除し、他の製品は現状通りとしたいと思っております。
以上、ご回答宜しくお願い致します。
追記:すみません。ノートン削除ツールを使用するとノートン製品全てが削除され、使用してた
各製品については、手動で再インストールしなければならないと説明がありました。
失礼致しました。