ノートンインターネットセキュリティを先ほどインストールしたのですが、
一度pcをシャットダウンしたのちにもう一度起動し直し、インターネットエクスプローラーを起動したところ
インターネットにはつながりませんでした。
そこで、問題のトラブルシューティングを行ったのですが、「ノートン製品が壊れています」というメッセージが(メモを取ったわけではないので内容が表示されたものと少し違うかもしれません)どういうわけか表示されました。
しかし、一分程経過してからにもう一度インターネットエクスプローラーを起動してみたところ今度はインターネットにつながり、ノートンがどうこうという内容は表示されませんでした。
とりあえずインターネットセキュリティを起動してみたのですが何か問題が発生したというような表示もありませんし、
インターネットセキュリティの機能であるクイックスキャンを行ってみても正常に動いているように見えます。
インターネットセキュリティを再インストールする必要はありますか?