正常にIDセーフが使用できていたが、突然以下の症状が発生し、その後アカウントのパスワードは更新できたが、更新したパスワードでIDセーフにログインできない状態になっています。
1.ノートンセキュリティのアイコンをダブルクリック→設定→ウェブ→IDセーフからIDセーフにログインした。
2.設定画面を閉じ、インターネットエクスプローラーを開いたところ、ツールバーのIDセーフアイコンがグレーになっており、サイトへの自動ログインができない状態になっていた。
3.再度「1」の画面を開いたところ、IDセーフは閉じられていた。
4.その後IDセーフにログインしようとしたが、パスワード相違が表示されてログイン不能になった。(パスワード誤入力はない)
5.次にアカウントへのサインインもパスワード相違のメッセージが出てサインイン不能になった。
6.やむなくノートンアカウントのパスワード変更手続きを行いパスワード変更成功のメールも着信した。
7.アカウントへのサインインは成功したが、IDセーフへログインする画面でメールアドレスを入力しアカウントのパスワードを入力したところ、「パスワード相違」が表示されてIDセーフのパスワード入力画面に進めなかった。(同じパスワードを入力して、アカウントへは入れるがIDセーフには入れない)
8.アカウントへのサインインもロックされてしまい、数時間後に再度ログインを試みたが、試行回数オーバーの表示が出てログイン不能のままになっている。
以上の状態ですが、試行回数オーバーが表示されるのは誰かが成りすまして任意のパスワードを入力しているのでしょうか?その場合は登録しているパスワード類を変更する必要があります。
それとも、ノートンのサーバー側の障害なのでしょうか?
ちなみにもう一台のパソコンの方は正常に使用できています。
更に、別のメールアドレスを使って新しいアカウントを作ることは可能でしょうか?
それが可能なら、別メールアドレスで別アカウントを作成して、新規のIDセーフを作ることができます。