請求が重複していることに最近きづきました。
おそらく過去に利用していた契約がまだのこってしまっているものと思います。
本件について、直接人と日本語でやり取りできる窓口はないのでしょうか。
サポート窓口でチャット、電話の両方を試しましたが、自動回答の内容がまったく参考にならず、解決する気配がなかったため、こちらに投稿させていただきました。
請求が重複していることに最近きづきました。
おそらく過去に利用していた契約がまだのこってしまっているものと思います。
本件について、直接人と日本語でやり取りできる窓口はないのでしょうか。
サポート窓口でチャット、電話の両方を試しましたが、自動回答の内容がまったく参考にならず、解決する気配がなかったため、こちらに投稿させていただきました。
@user7593 Give this Norton site a go, you should be able to get someone to assist in your native language.
Edited: When you reach the helpbot, type “need associate” three times, you should be redirected to a customer service live person.
SA