既存する期間をプラスし有効にする対処を教えて下さい!

androidです。

お忙しい中失礼します。既存のNorton期限が3月4日となり、事前購入でNorton公式Yahooショッピングで購入したものを既存のものに加算して無駄無く使いたいと思い、あれこれ調べたんですけど、どの行いが正しいのかわからずサインインしてプロダクトキーを入力したら2月20日に期限が切れると出ました(泣)残りの13日を無駄にしたくなかったので調べながらやったんですけど…。どうにかならないでしょうか(泣)かなり疎くて申し訳無いです。対処いただけるURLがあればお願いしたいです。

You need to contact Norton Support and ask them to add the time from the new subscription key to your existing subscription.

If using the chat feature, when you can enter information, enter “agent please” to get connected to a human.

こんにちは! ライちゃんと申します。

既に他の方からコメントがされていますが、残り日数を加算するにはノートンサポートに連絡してください。次回も同じ方法で購入されるのであれば、ライセンスが切れる最終日(または切れてから)に新しいプロダクトキーをノートンに入力してください。ユーザー側の操作で残り日数を加算する事はできませんので、この方法しかありません。
※今回のようにノートンのソフトウェアを購入し直すのではなくて、延長する場合は残り日数は加算されます。

1 Like